一分福彩3D

缅怀先烈强信念 不忘初心促发展——成都市地方金融监督管理局开展革命传统教育

您好,欢迎来到成都市地方金融监督管理局

工作动态 首页 > 新闻中心 > 工作动态

缅怀先烈强信念 不忘初心促发展——成都市地方金融监督管理局开展革命传统教育

2019-07-11 12:10:42 办公室
分享到:

缅怀先烈强信念  不忘初心促发展

——成都市地方金融监督管理局开展革命传统教育

 

 


为继承和发扬无产阶级在革命斗争中形成的革命精神、优良作风和高尚品德,进一步坚定共产主义信仰,高擎理想信念旗帜,坚守共产党人的精神追求,忠贞不渝地为中华民族伟大复兴事业而奋斗。710日下午,局党组书记、局长梁其洲同志率我局党员干部赴成都市烈士陵园开展革命传统教育。

在烈士纪念馆,大家在讲解员的带领下,观看自辛亥革命以来在成都牺牲的或成都籍的为新中国的建立及社会主义革命和建设而英勇就义、舍身取义的烈士史料文字、图片展示及革命遗物。




在烈士墓区,大家深切缅怀英勇牺牲的战士,表达对革命烈士的崇高敬意和深切怀念。在英烈浮雕纪念墙前,全体党员面对党旗重温了自己对党忠诚的誓言,表达为党的事业奋斗终身的决心。




活动结束后,大家纷纷表示,通过此次革命传统教育活动,使自己的心灵受到洗礼,灵魂得到震撼,更加坚定了理念信念。在今后的工作中,一定以实际行动继承革命先烈遗志,履行党员庄严承诺,把初心使命变成锐意进取、开拓创新的精气神和埋头苦干、真抓实干的自觉行动,为进一步优化我市金融生态环境,优化国际营商环境,增强西部金融中心服务功能,高质量建设国家西部金融中心贡献力量。

 

 

  • 上一篇:
  • 下一篇: