一分福彩3D

建信金投(成都)股权投资基金合作签约仪式成功举行

您好,欢迎来到成都市地方金融监督管理局

工作动态 首页 > 新闻中心 > 工作动态

建信金投(成都)股权投资基金合作签约仪式成功举行

2019-09-27 16:40:15 资本处
分享到:



926日,建行四川省分行、建信投资、成都兴城集团、成都交子金控集团和信达风投资在成都举行建信金投(成都)股权投资基金合作签约仪式。省政协副主席欧阳泽华、建行总行副行长章更生出席签约仪式并发表致辞市委常委、常务副市长谢瑞武市金融监管局局长梁其洲见证签约。

建信金投(成都)股权投资基金由建信金融资产投资公司、成都兴城集团、成都交子金控集团、信达风投资管理公司共同发起设立,基金规模100亿元,主要通过对国有企业债转股投资的方式,支持成都市基础设施建设和重大产业化项目的落地,促进成都市国有企业的结构化改革,在短时间内降低企业自身负债率,提升企业长期发展的韧性和动能,促进企业长期可持续发展,助力成都市国企提质增效。同时,建信金投(成都)股权投资基金落户成都,将有助于我市做强做大金融总部经济,进一步提高成都作为国家西部金融中心的影响力。


  • 上一篇:
  • 下一篇: