一分福彩3D

新都区召开成都绿色金融服务功能区专题座谈会

您好,欢迎来到成都市地方金融监督管理局

区(市)县动态 首页 > 信息公开 > 区(市)县动态

新都区召开成都绿色金融服务功能区专题座谈会

2019-08-05 17:12:58 新都区国资金融局
分享到:

新都区召开成都绿色金融服务功能区专题座谈会


82日,新都区委书记许兴国主持召开成都绿色金融服务功能区建设工作专题座谈会,安排部署下一步相关工作。新都区委常委、副区长刘怒海出席会议。

区国资金融局和绿色金控公司从功能区建设基本情况、推进成效、存在问题、下步打算四个方面做了详细汇报后,许兴国未做过多点评,就如何聚焦高质量建设成都绿色金融服务功能区,直接开门见山向区国资金融部门、绿色金控公司以及区委区政府抛出做什么”“谁来做”“怎么做一系列问题,同时也针对功能区当前面临的困惑和疑虑给出了解答:一是立即着手健全功能区体制机制,选聘专业人员,提升功能区市场化运营水平;二是加快编制功能区产业规划,主动融入国家发展大局,明确目标方向,找准着力点和突破点;三是及时与行业权威机构对接,制定功能区差异化考核指标,借助专业力量系统整合体现功能区建设成效的指标体系。

区委办公室、区委组织部、区委编办、区委政研室、区发改局、区商务局、区国资金融局、新都规自局以及香投集团相关负责人参加座谈。

 


  • 上一篇:
  • 下一篇: