一分福彩3D

温江区引领高端药品技术项目落地成都医学城

您好,欢迎来到成都市地方金融监督管理局

区(市)县动态 首页 > 信息公开 > 区(市)县动态

温江区引领高端药品技术项目落地成都医学城

2019-08-16 14:47:00
分享到:

816日,资本发挥招商项目——山东罗欣药业集团股份有限公司(以下简称罗欣药业)成都医药健康产业园项目(一期)动工活动在温江区成都医学城隆重举行。该项目由罗欣药业与印度阿拉宾度制药有限公司(Aurobindo Pharma)在成都设立的合资公司——罗欣安若维他药业(成都)有限公司投资建设,总投资15亿元。项目致力于引进全球领先的呼吸系统、抗感染领域等产品管线,并在温江打造罗欣药业西南总部基地,推动具有差异化的优质资源及产业集群落地。罗欣药业成都医药健康产业园项目(一期)计划202012月竣工,202212月正式投产。

区委书记王道明、罗欣药业集团董事长刘保起出席活动并讲话。省经信厅、市投促局、市金融监管局、市经信局、市市场监管局、区级相关部门领导及罗欣药业员工代表等200余人参加活动。

 


  • 上一篇:
  • 下一篇: