一分福彩3D

金牛区召开融资座谈会破解企业融资难

您好,欢迎来到成都市地方金融监督管理局

区(市)县动态 首页 > 信息公开 > 区(市)县动态

金牛区召开融资座谈会破解企业融资难

2019-09-17 11:49:00 金牛区国有资产监督管理和金融工作局
分享到:

911日,金牛区国有资产监督管理和金融工作局、金牛区住房建设和交通运输局针对有融资需求的中小微企业召开专场融资座谈会,邀请银行、融资担保公司、融资租赁公司共5家金融机构参加,与企业面对面沟通,共同探讨企业融资难解决方案。

会议现场企业与金融机构互动氛围热烈,企业分别结合自身经营特点提出融资存在的问题及融资诉求,各家金融机构纷纷推介诸如“企税贷”“政采贷”“科创贷”等相匹配的金融产品,量身定制金融服务方案。通过本次座谈会,帮助2家企业与金融机构达成初步合作意向,有效解决了资金供求双方信息不对称问题,拓宽了企业融资视野和渠道,进一步优化营商环境,促进金融机构不断创新,提高金融服务实效。



  • 上一篇:
  • 下一篇: