一分福彩3D

金牛区举办2019年“金融+建筑业”主题推介会

您好,欢迎来到成都市地方金融监督管理局

区(市)县动态 首页 > 信息公开 > 区(市)县动态

金牛区举办2019年“金融+建筑业”主题推介会

2019-09-27 12:58:00 金牛区国有资产监督管理和金融工作局
分享到:

924日,由金牛区人民政府主办,区国资和金融局、人北中央商务区推进办驷马桥街道办、荷花池街道办承办成都市百日擂台赛系列活动之金牛区2019年“金融+建筑业”主题沙龙活动在五丁桥党群服务中心如期举行。区内14家金融机构、33家企业代表以及区级相关部门和街道办事处分管负责同志等100余人应邀参加。




会上,金牛区政府有关负责人介绍了金融产业发展“一核多点”的规划布局,欢迎广大金融机构到金牛聚集发展,提升金融服务经济实效。人北中央商务区推进办、荷花池街道办、区国资和金融局相继介绍了人北中央商务区TOD规划、荷花池特色街区规划以及金融特色服务相关工作情况和“财金互动”政策。成都农商银行金泉支行、成都银行西区支行、浙商银行金牛支行、上海银行府南支行、华明融资租赁有限公司分别对各自的特色金融服务方案进行了推介 

本次推介会,既有效增进金融机构对人北商贸金融区规划的认识,提升金融服务实体经济的信心,又促进企业对金融机构多元化产品和服务的了解,有效帮助企业拓宽融资视野和渠道,进一步营造金融和经济协同发展的良好环境。



  • 上一篇:
  • 下一篇: